今回はその生姜がどんな場所で作られているのかパネル展示も行います。山の恵みに感謝しながら、kotokoto kitchen さんの手で大切に育てられ、作られたジャムを是非、味わって下さい。
| みずみずしい生姜の素。 畑のすぐそばには山の湧き水が溢れています。 |
| イノシシやアナグマ、スズメバチ。 たまにちょっと困るけどお山の恵みを分け合っています。 |
| 堀りたての生姜。 土から出てきた瞬間、さわやかな香りがぱっと広がります。 |
| ぐつぐつ、コトコト。 |
| 生姜のジャムは一度食べるとクセになります。 おとなもこどもも。 |
| 右からバナナと生姜 ラムレーズンと生姜 りんごと生姜 塩キャラメルと生姜 生姜ジャム |
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