本日で終了しました。たくさんの方から嬉しいお言葉やお花、お心遣いを頂き、本当にありがとうございました。とても嬉しくて、また、頑張ろうという元気を頂きました。
昨晩はmi:courierさんの美味しいお食事と楽しいおしゃべりでスパイシーな夜になりました。素材そのものの良さを生かしつつも、スパイスが加わり、何とも表現できないお味。自分自身が一番、楽しんでいました。スパイスのせいでしょうか、途中から身体がポカポカしてきました。
来て下さったみなさま、手伝ってくれた友人達、そして美味しいお食事を作って下さったmi:courierさんに心より感謝いたします。
人や物との出会いがあなたの人生のスパイスになって、味わい深いものになりますように。そういう出会いをこれからも提供できたらいいなと思います。
明日、14日(月)〜18日(金)までお休みした後、4月19日より「メタモルフォセス植物図鑑」が始まります。
昨晩はmi:courierさんの美味しいお食事と楽しいおしゃべりでスパイシーな夜になりました。素材そのものの良さを生かしつつも、スパイスが加わり、何とも表現できないお味。自分自身が一番、楽しんでいました。スパイスのせいでしょうか、途中から身体がポカポカしてきました。
来て下さったみなさま、手伝ってくれた友人達、そして美味しいお食事を作って下さったmi:courierさんに心より感謝いたします。
人や物との出会いがあなたの人生のスパイスになって、味わい深いものになりますように。そういう出会いをこれからも提供できたらいいなと思います。
明日、14日(月)〜18日(金)までお休みした後、4月19日より「メタモルフォセス植物図鑑」が始まります。
mi:courier:http://mi-courier.com
お食事風景 |
パン |
左奥:モッツアレラチーズ 中:金柑と人参のロースト 手前:きのこのペースト |
奥:キヌアボール 中:大根としいたけの蒸し煮 手前:たけのことじゃがいものロースト |
グリーンサラダ ふき、わらび、セリ、クレソンなど |
左奥:アボガドチョコケーキ 中:さつまいものサブジ 手前:モッツアレラチーズ 右奥:シトラスサラダ |
写真を撮り忘れましたが、新玉葱と檸檬のスープもありました |
0 件のコメント:
コメントを投稿